Уважаемые пользователи, это бета-версия сайта. Ждём ваших отзывов
Сделать ivona.com.ua стартовой Выбрать язык: рус  укр 
Женский интернет-портал Шоу-бизнес Психология Дети Кулинария Мастер-классы Диета Досье Форумы

Сендвич-тосты "От Нептуна"

Версия для печати
Размер текста:
5 марта, 14:03
Ингридиенты
батон или багет 8 кусочков
морковь 1 шт.
палтус 8 кусочков
яблоко 1 большое или 2 маленьких
зеленый лук 1/2 пучка
оливки для украшения
семга 12-16 кусочков
Сложность: легко. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 3-5 мин. Порции: 2. Калорийность: 270 ккал.

Вот уж действительно, все проще простого! Даже при отсутствии тостера - его успешно заменит сковородка. И вкусно, и полезно, и - главное - красиво!

1. Багет или батон нарезаем кусочками приблизительно 1 см. Подсушиваем в тостере или на сухой сковороде.

2. На один кусочек выкладываем: кусочек палтуса, несколько кусочков семги, кусочек палтуса.

3. Натираем на терке яблоко, морковь, соединяем с мелко нарезанным луком.

4. Накрываем вторым кусочком хлеба и сразу же подаем.

Совет: яблоко, морковь и лук можно растереть з размягченным маслом или сливочным сыром. Полученную пасту используем как основу, смазывая ею хлеб.

Теги:
Версия для печати
Отправить другу
Письмо в редакцию
Комментариев (2)
Осталось 500 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.03.2009, 14:38
Оценка:  0
Палтус- это недешевая рыбка...
Сергей  (аноним)  06.03.2009, 13:15
Оценка:  0
Что такое палтус?
Реклама

Статьи по теме