Уважаемые пользователи, это бета-версия сайта. Ждём ваших отзывов
Сделать ivona.com.ua стартовой Выбрать язык: рус  укр 
Женский интернет-портал Шоу-бизнес Психология Дети Кулинария Мастер-классы Диета Досье Форумы

Спаржевая фасоль с перцем

Версия для печати
Размер текста:
5 марта, 16:47
Ингридиенты
лук репчатый 2 шт.
перец сладкий (красный) 1-2 шт.
спаржевая фасоль (замороженная) 400 г
масло оливковое 1-2 ст. л.
соль
Сложность: легко. Время подготовки: 10 минут. Время приготовления: 10 минут. Порции: 4. Калорийность: 85 ккал.

Это блюдо не только аппетитно выглядит, оно еще и очень полезно. Самая что ни на есть здоровая пища. Попробуй - и убедись!

1. Фасоль, не размораживая, кладем в подсоленную кипящую воду и бланшируем 3-5 минут. Важно не переварить!

2. Тем временем чистим лук, разрезаем перец, удаляем семена и мягкие части.

3. Лук режем кольцами или полукольцами, перец - не очень крупными кусочками.

4. В сковороде разогреваем масло, выкладываем сначала лук, обжариваем 2-3 минуты.

5. Добавляем перец и жарим еще 2 минуты (лук должен стать золотистого цвета).

6. Фасоль отцеживаем, перекладываем на блюдо, сверху выкладываем лук с перцем.

7. Перед тем, как подавать, перемешиваем.

Совет: точно так же ты можешь приготовить стручковой горошек и даже настоящую спаржу. Если оливковое масло заменить сливочным, блюдо можно подавать как горячую закуску.

Версия для печати
Отправить другу
Письмо в редакцию
Комментариев (1)
Осталось 500 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  08.03.2009, 09:55
Оценка:  0
класс!!!!!!
Реклама