Уважаемые пользователи, это бета-версия сайта. Ждём ваших отзывов
Сделать ivona.com.ua стартовой Выбрать язык: рус  укр 
Женский интернет-портал Шоу-бизнес Психология Дети Кулинария Мастер-классы Диета Досье Форумы

Мясо с фруктми

Версия для печати
Размер текста:
10 марта, 12:52
Ингридиенты
дыня 1-2 ломтика
клубника 4-6 шт.
салат "Айсберг" 1/2 кочана
киви 1-2 шт.
куриное филе 200 г
свежие ягоды 1/3 стакана
Сложность: легко. Порции: 2. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 10 мин. Калорийность: 125 ккал.

Эта легкая закуска - из разряда "ужин для двоих": много пользы и никаких лишних калорий. А если заменишь дыню авокадо, получишь бонус в виде афродизиака.

1. Промытое куриное филе кладем в кипящую подсоленную воду. Для аромата в нее можно положить душистые коренья, лавровый лист и специи. Варим мясо до готовности (при прокалывании выделяется прозрачный сок без крови). Важно не переварить, иначе оно станет безвкусным.

2. Даем мясу остыть и нарезаем небольшими кубиками.

3. Фрукты моем, чистим и режем: клубнику - половинками, киви - кружочками, дольки дыни - пополам. Салат измельчаем руками.

4. На тарелки выкладываем сначала "Айсберг", в центре - мясо, вокруг располагаем фрукты. Посыпаем ягодами. Блюдо готово!

Совет: к мясу идеально подойдет такой соус: взбитые сливки с солью, базиликом и каперсами.

Теги:
Версия для печати
Отправить другу
Письмо в редакцию
Комментариев (0)
Осталось 500 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама

Статьи по теме