Уважаемые пользователи, это бета-версия сайта. Ждём ваших отзывов
Сделать ivona.com.ua стартовой Выбрать язык: рус  укр 
Женский интернет-портал Шоу-бизнес Психология Дети Кулинария Мастер-классы Диета Досье Форумы

Фруктовый кус-кус по-итальянски

Версия для печати
Размер текста:
12 марта, 12:33
Ингридиенты
апельсин (мандарины) 1 (2)
корица
масло оливковое 1 ст. л.
мятное желе 1 ст. л.
перец ямайский
киви 2 шт.
кус-кус 1 стакан
мята
некрепкий овощной бульон 500 мл
Сложность: легко. Порции: 4. Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Калорийность: 260 ккал.

Итальянская версия приготовления фруктового кус-куса. Свежо, вкусно, необычно!

1. Растворяем мятное желе в бульоне, добавляем цедру апельсина или мандарина, специи и завариваем.

2. Кладем кус-кус в миску и заливаем горячим бульоном. Оставляем на 15 минут.

3. Тем временем нарезаем кубиками апельсин и киви (можна использовать другие фрукты).

4. Кедровые орешки обжариваем на сухой сковороде, чтобы зарумянились.

5. Перемешиваем фрукты с кус-кусом, заправляем маслом, посыпаем орехами и украшаем веточкой мяты.

Теги:
Версия для печати
Отправить другу
Письмо в редакцию
Комментариев (2)
Осталось 500 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Romi  (аноним)  13.03.2009, 10:05
Оценка:  0
Там написано - "некрепкий овощной". Куриные-мясные не советую. Туда первым делом попадает вся гадость,которая есть в мясе!
гость  (аноним)  12.03.2009, 16:00
Оценка:  0
Я только не поняла, что за бульон имеется ввиду? Не куриный же!
Реклама

Статьи по теме