Уважаемые пользователи, это бета-версия сайта. Ждём ваших отзывов
Сделать ivona.com.ua стартовой Выбрать язык: рус  укр 
Женский интернет-портал Шоу-бизнес Психология Дети Кулинария Мастер-классы Диета Досье Форум

Овощной салат 

Версия для печати
Размер текста:
25 февраля, 15:51

1/4 белокочанной капусты 1/4 красной капусты 3 большие репчатые луковицы 1 пучок петрушки 2-3 ложки оливкового масла сахар соль 1-2 ложки виноградного уксуса

1. Шинкую капусту. Солю, перчу и  мну 1-2 минуты, чтобы она стала более мягкой и сочной.
2. Обчищаю лук и морковь. Нарезаю тонкой соломкой.
3. Мелко режу зелень.
4. Все ингредиенты смешиваю. Прибавляю сахар по вкусу, заправляю оливковым маслом и виноградным уксусом, придающим салату пикантную кислинку..
5. Выкладываю на тарелку и подаю.

Журнал «Пани»

Версия для печати
Отправить другу
Письмо в редакцию
Комментариев (0)
Осталось 500 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама