Уважаемые пользователи, это бета-версия сайта. Ждём ваших отзывов
Сделать ivona.com.ua стартовой Выбрать язык: рус  укр 
Женский интернет-портал Шоу-бизнес Психология Дети Кулинария Мастер-классы Диета Досье Форум

Медовое печенье 

23 апреля, 12:46
Ингредиенты
мед 70 г
орехи грецкие или миндаль 100 г
яйца 2 шт.
мука 200 г
сахарная пудра 125 г
Это печенье должно хорошо хранится. Выход - до 20 штук.
Медовое печенье Фото tsybulkina.blogspot.com
Медовое печенье

Взбиваем яйца и сахарную пудру. Добавляем мед – лучше жидкий, но и загустевший подойдет, только его нужно тщательно растереть, чтобы не было комков. Помешивая массу, постепенно вводим просеянную муку. Ставим накрытое полотенцем тесто в темное место на 30 мин.

Выстилаем противень бумагой для выпечки, смазываем ее сливочным маслом. Чайной ложкой выкладываем из теста шарики на расстоянии где-то 5 см друг от друга (важно! поскольку при выпекании шарики растекаются).

Посыпаем печенье измельченным орехом или миндальными пластинками. Выпекаем 20-25 мин. при температуре 170-180 градусов.

Тэги:
Версия для печати
Отправить другу Отправить другу
Письмо в редакцию Письмо в редакцию
Добавить в кулинарную книгуДобавить в кулинарную книгу
Комментариев (0)
Осталось 500 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама

Статьи по теме