Уважаемые пользователи, это бета-версия сайта. Ждём ваших отзывов
Сделать ivona.com.ua стартовой Выбрать язык: рус  укр 
Женский интернет-портал Шоу-бизнес Психология Дети Кулинария Мастер-классы Диета Досье Форум

Рулетики из ветчины 

Версия для печати
Размер текста:
25 февраля, 18:00
Ингридиенты
ветчина 300 г
масло
сливки 3 - 4 ст.л.
твердый сыр 150 г
лук 2 - 3 шт
свежемолотый черный перец
соль
яйца 4 шт
Сложность: легко Время приготовления: 30 минут Калорийность: 264 ккал

Эти рулеты - настоящая находка для любителей горячих закусок. Быстро готовятся и приятны на вкус. Для пикантности в омлетную массу можешь добавить мелко порубленную зелень.

1. Разбиваем яйца в глубокий сосуд и взбиваем с помощью венчика. Приправляем солью, перцем. Добавляем сливки.
2. Чистим лук и нарезаем маленькой соломкой. Ветчину нарезаем с помощью слайсера тоненькими ломтями. Сыр трем на мелкой терке.
3. На хорошо разогретой сковородке с маслом слегка обжариваем лук 2-3 минуты. После этого вливаем тонким слоем омлетную массу. Жарим почти до загустения. Добавляем сыр и перемешиваем венчиком. Продолжаем жарить до готовности около 3-4 минут помешивая.
4. Высыпаем в сосуд и слегка охлаждаем.
5. Раскладываем на рабочей поверхности ветчину. Посередине выкладываем омлет и заворачиваем. Чтобы рулетики не распадались, скрепливаем шпажками.

Журнал «Пани»

Теги:
Версия для печати
Отправить другу
Письмо в редакцию
Комментариев (0)
Осталось 500 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама

Статьи по теме