Уважаемые пользователи, это бета-версия сайта. Ждём ваших отзывов
Сделать ivona.com.ua стартовой Выбрать язык: рус  укр 
Женский интернет-портал Шоу-бизнес Психология Дети Кулинария Мастер-классы Диета Досье Форумы

Ароматный рис «Пилау»

Версия для печати
Размер текста:
25 февраля, 18:00
Ингридиенты
апельсин 1 шт.
лимон 1 шт.
перец
соль
корица 1 палочка
масло
рис 2 стакана
чеснок 1 головка
Сложность: легко Время приготовления: 30 минут Калорийность: 332 ккал

1.Рис хорошо промываем, заливаем холодной водой.
2.С лимона и апельсина снимаем цедру.
3. Кладем в кастрюлю цедру и все другие ингредиенты, кроме масла и свежемолотого перца.
4. Варим на слабом огне до готовности (вода должна выкипеть полностью).
5. В готовый рис кладем масло, перчим. Подаем к столу.

По материалам журнала «Вона»

Теги:
Версия для печати
Отправить другу
Письмо в редакцию
Комментариев (0)
Осталось 500 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама

Статьи по теме