Уважаемые пользователи, это бета-версия сайта. Ждём ваших отзывов
Сделать ivona.com.ua стартовой Выбрать язык: рус  укр 
Женский интернет-портал Шоу-бизнес Психология Дети Кулинария Мастер-классы Диета Досье Форум

Рулетики охотничьи 

Версия для печати
Размер текста:
25 февраля, 18:00
Ингридиенты
Ветчина 150 гр.
Лук 100 г.
Молотый перец 1 ст.л.
Мясо кабана 300 г.
Соевый соус 50 мл.
Уксусная эсенция 1 ст.л.
Жёлтий перец 1 штука
Масло 6 ст.л.
Морковь 300 г.
Сахар 3 ч.л.
Твёрдый сыр 100 гр.
Чеснок 20 г.
Сложность: легко Время приготовления: 30 минут Калорийность: 2657 ккал

1. Мясо нарезаем тонкими пластинками.
2. Морковь натираем на терке, лук нарезаем кружочками, чеснок сечем, перец режем соломкой.
3. Ветчину и сыр тонко нарезаем.
4. Соединяем все ингредиенты, кроме масла.
5. Мясо выкладываем слоями в глубокую миску, перекладывая овощами, и заливаем разогретым маслом, а затем – маринадом. Оставляем на ночь.
6. На каждую пластинку мяса выкладываем ветчину, сыр и перец, сворачиваем рулеты и фиксируем стеблями зелени.

По материалам журнала "Вона"

Теги:
Версия для печати
Отправить другу
Письмо в редакцию
Комментариев (0)
Осталось 500 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама

Статьи по теме