Уважаемые пользователи, это бета-версия сайта. Ждём ваших отзывов
Сделать ivona.com.ua стартовой Выбрать язык: рус  укр 
Женский интернет-портал Шоу-бизнес Психология Дети Кулинария Мастер-классы Диета Досье Форум

5 способов «разобраться» со спаржей 

5 способов «разобраться» со спаржей Версия для печати
Размер текста:
25 февраля, 15:23
5 способов «разобраться» со спаржей
Фото архив
спаржа

Мы в основном имеем дело со спаржевой фасолью. А вот настоящая спаржа, она же - аспарагус, нами пока не очень изучена. Впрочем, здесь нет ничего сложного.

• Обвернуть в тонкие ломтики ветчины и подавать с яйцом, сваренным всмятку и тостом, смазанным маслом.
• Обжарить в масле и посыпать обжаренными кунжутными семечками, подавать как быструю закуску перед обедом или гарнир.
• Для оригинального ризотто добавить в рис порезанную, сырую спаржу за 5 мин до окончания приготовления.
• Подавать как элегантную закуску на зеленом салате с полосками копченого лосося.
• Приготовить и мелко порезать в омлет.
Тэги:
Версия для печати
Отправить другу Отправить другу
Письмо в редакцию Письмо в редакцию
Комментариев (0)
Осталось 500 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама

Статьи по теме