Уважаемые пользователи, это бета-версия сайта. Ждём ваших отзывов
Сделать ivona.com.ua стартовой Выбрать язык: рус  укр 
Женский интернет-портал Шоу-бизнес Психология Дети Кулинария Мастер-классы Диета Досье Форум

Карпаччo: вкусно и безопасно 

Карпаччo: вкусно и безопасно Версия для печати
Размер текста:
3 мая, 23:36
Карпаччo: вкусно и безопасно
Карпачче

Тебе нравится карпаччo, но ты боишься, что тебе может быть плохо от него? Вот несколько советов, как правильно делать, хранить и подавать это специфическое блюдо.

Для приготовления карпаччо покупай свежее мясо только в проверенных местах или людей! Блюдо нужно готовить в тот же день и в рассчитанном количестве, чтобы сражу съесть.

Перед приготовлением подержи в морозилке мясо или рыбу от 20 до 30 минут в зависимости от величины куска. Так будет легче нарезать тоненькими кусочками. Нож лучше выбирай тоненький и очень острый, а для рыбы специально рыбный!

Во время приготовления руки должны бить чистыми и сухими.

Мясо должно быть без малейшего кусочка жира и сухожилий! Рыбу хорошо почисть от косточек.

Готовность карпаччо можно узнать по изменившемуся цвету мяса или рыбы.

Ни в коем случае не кушайте карпаччо преждевременно указанного строка маринования.

Карпаччо нельзя замораживать!

Тэги:
Версия для печати
Отправить другу Отправить другу
Письмо в редакцию Письмо в редакцию
Комментариев (0)
Осталось 500 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама

Статьи по теме