Уважаемые пользователи, это бета-версия сайта. Ждём ваших отзывов
Сделать ivona.com.ua стартовой Выбрать язык: рус  укр 
Женский интернет-портал Шоу-бизнес Психология Дети Кулинария Мастер-классы Диета Досье Форумы

Виктория 

Версия для печати
Размер текста:
2 марта, 12:27

У Виктории часто за внешним спокойствием скрывается бурный темперамент.

Это имя в переводе с латинского означает "победа".

Виктория чаще всего похожа на отца. В детстве она несколько медлительна и в детских играх редко бывает заводилой. Любит, когда родители читают ей книжки, но сама долго не хочет учиться читать. Внешне спокойна, уравновешена, болтливостью не страдает, иногда замыкается в себе.

В молодости Виктория становится более оживленной, начинает следить за собой. Из-за застенчивости и внутренней неуверенности ее попытки самоутвердиться принимают иногда причудливые формы. Она может сделать очень яркий макияж, одеть слишком короткую мини-юбку, чрезмерно вызывающе вести себя на танцах. Такая демонстративность станет одной из основных черт характера взрослой Виктории. Среди сослуживцев, при появлении начальства она может проявлять активность и деловитость, но получив отпор, быстро теряет боевитость и становится такой, как обычно.

Профессию Виктория выбирает такую, где не требуется общения с людьми и где результат зависит только от нее самой. Она может стать манекенщицей, фотомоделью.

Мужа выбирает особенно тщательно. Это связано с очень высокими требованиями к будущему мужу. К тому же Виктория проявляет нерешительность, когда речь заходит о каком-то важном шаге в ее жизни. Даже выйдя замуж, продолжает сомневаться - правильно ли она поступила. Уверенность в себе ей поможет обрести муж, после чего Виктория неузнаваемо преобразится. Она станет доверчивой, откровенной, будет сильно любить и будет готовой на любые жертвы ради мужа.

Подходят для брака: Владимир, Михаил, Лев, Сергей, Семен, Эдуард.

Менее подходят: Александр, Виталий, Дмитрий, Григорий, Юрий.

Именины: 23 декабря
 
Значение имени от французского исследователя влияния имен на жизнь человека Пьера Руже

Вибрация: 63 000 колеб./с (люди, чьи имена имеют одинаковый уровень вибрации, хорошо контактируют друг с другом и чаще образуют семейные пары).
Цвет: желтый.
Основные черты: интеллект - деятельность.
Тип: женщины по имени Виктория флегматичны, у них заторможенная возбудимость и несколько замедленная реакция. Ничего не делают наспех, не впадают в панику. Твердо стоят на земле и не тратят время на призрачные мечты.
Психика: не всегда можно понять, о чем думают эти женщины. Когда они молчат, складывается впечатление, что они сердятся на что-то, тогда как они просто наблюдают и слушают. Выглядят несмелыми, робкими, хотя у них огромные внутренние резервы, возможно, что им недостает уверенности в себе.
Воля: сильная, но часто её не хватает для достижения цели.
Возбудимость: ниже средней. Им необходимо время, чтобы вникнуть в проблему и принять решение. Очень впечатлительны и замкнуты.
Скорость реакции: слабая, так же как и возбудимость. Не рассчитывают на какое-то необыкновенное везение: Они достигают успеха упорством и усердием, хотя он приходит поздновато.
Активность: таким женщинам нужно время, чтобы проявить свои возможности.
Интуиция: не полагаясь на одно вдохновение, они тщательно планируют свои дела и поступки.
Интеллект: у них скорее мужской склад ума. Хорошо уживаются с коллективом, отдавая предпочтение мужчинам. Аналитический склад ума дает им возможность терпеливо вникать в подробности.
Восприимчивость: это не те девочки, которые пристают к родителям с вопросом: "Вы меня любите?" Им необходима нежность и любовь без особых внешних проявлений. Лучше избегать столкновений с такими женщинами, так как они злопамятны и не умеют прощать.
Нравственность: придерживаются принципов, которые многие считают мещанскими.
Здоровье: среднее и следить за ним необходимо с детства. Им требуется длительное пребывание на свежем воздухе, прогулки, занятия спортом. Склонны к остеохондрозу и восприимчивы к вирусным заболеваниям.
Сексуальность: это тайная область их натуры, не выносят, когда кто-то вторгается в нее. Однако за непроницаемостью скрывается бурный темперамент.
Поле деятельности: их привлекает научная деятельность. Могут стать научными работниками, инженерами в области электроники или образцовыми учителями. Не следует мешать им в выборе профессии.
Общительность: предпочитают нескольких избранных друзей. Любят, чтобы дружеские отношения выглядели красиво, не выносят беспардонных вторжений приятелей.
Дополнительно: ценят семью, из них получаются строгие, но справедливые матери. Им необходим кто-то, на кого можно положиться, человек, который помог бы им создать надежный и уютный семейный очаг. 

Теги:
Версия для печати
Отправить другу
Письмо в редакцию
Комментариев (0)
Осталось 500 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Поиск имени
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Реклама

Статьи по теме