Уважаемые пользователи, это бета-версия сайта. Ждём ваших отзывов
Сделать ivona.com.ua стартовой Выбрать язык: рус  укр 
Женский интернет-портал Шоу-бизнес Психология Дети Кулинария Мастер-классы Диета Досье Форумы

Марианна

Версия для печати
Размер текста:
11 марта, 18:12

Марианна веселая, нередко даже озорная девочка, но порой нервная и несколько неуравновешенная.

Происходит от слияния двух древнееврейских имен Мария и Анна. Синоним Марьяна. Если опираться на значения имен "Мария" и "Анна", получится "горькая благодать", "печальная красавица". По другой версии, целиком имя переводится как "возмущение".

Она способная, но очень неусидчива и потому не слишком хорошо учится. У нее много друзей. Марианна с удовольствием помогает маме по дому, ей нравится готовить. 

Взрослая Марианна легкомысленна и необязательна. Не стоит полагаться на ее слова - она может и не выполнить того, что пообещала, просто забыть об этом. Она общительна, имеет множество друзей и знакомых. Эта женщина внимательна к близким ей людям, но порой им бывает трудно с ней из-за ее неуравновешенности, вспыльчивости и рассеянности. Работает по настроению. Если ей не интересно, может довольно халатно относиться к своим обязанностям. Зато, если то, что она делает, Марианне по душе, то она отлично выполнит все, что от нее требуется. Она много читает, любит музыку и живопись. Она с удовольствием посещает театры, музеи, концерты и выставки. Очень любит путешествия и дальние поездки. Марианна не очень хозяйственна и домашними делами занимается исключительно по настроению. Зато с удовольствием готовит.

Замуж выходит один или два раза. Чаще всего первый брак неудачный, зато во втором ей везет. Эта женщина нередко очень влюбчива. У нее бывает множество незначительных увлечений, легко начинающихся и быстро кончающихся. Она легкомысленна, порой кажется распущенной, но на самом деле ищет того мужчину, который даст ей не только любовь, но и спокойствие и уверенность. Марианна часто еще до брака познает интимную сторону отношений с мужчиной. Секс для женщины с этим именем неотделим от любви. Хотя в ранней юности она и способна питать исключительно возвышенные чувства.

"Летняя" Марианна легкомысленная, болтливая и веселая женщина. Она любит красиво одеваться, следит за модой. У этой женщины обычно хороший вкус. Марианне нравится смотреть сериалы, она с удовольствием читает любовные романы. Марианна непостоянна в своих привязанностях, особенно в отношениях с мужчинами. Она часто меняет партнеров. Но это хорошая подруга.

Марианна, родившаяся осенью, решительная и целеустремленная. Она знает, чего хочет. Эта женщина честолюбива и стремится сделать карьеру. Она аккуратна, пунктуальна и требовательна и к себе, и к окружающим. Марианна недоверчива, осторожно выбирает партнера или мужа, предпочитает мужчин старше себя и более опытных. В интимных отношениях активна и раскована. Для женщины с этим именем секс очень важен. Но она не ограничивается связями, а старается выйти замуж. Эта женщина неплохая хозяйка.

Именины: 13 марта, 30 июля
 
Значение имени от французского исследователя влияния имен на жизнь человека Пьера Руже

Вибрация: 120 000 колеб./с (люди, чьи имена имеют одинаковый уровень вибрации, хорошо контактируют друг с другом и чаще образуют семейные пары).
Цвет: голубой.
Основные черты: воля - восприимчивость - нравственность - активность.
Тип: женщины по имени Марианна - холерики с нелегким характером. Это разумные, трудолюбивые женщины, несколько хмурые, завистливые, но обладают огромными запасами любви и нежности.
Психика: интроверты - склонны замыкаться в себе и не всегда обнаруживают свои мысли и чувства. Скрытны. Весьма самоуверенны и расчетливы.
Воля: очень сильная, не оставляющая места эгоизму. Их тотемом является лилия - символ красоты и отзывчивости, сильный запах которой, однако, не все переносят.
Возбудимость: в сочетании с быстротой реагирования становится просто взрывоопасной.
Скорость реакции: Огромная! Если уж не согласны с чем-то, то свое несогласие выражают очень бурно. Упрямы. Поражения и неудачи расстраивают их, но они не делают из этого трагедии.
Активность: создается впечатление, что то, что другим приходится брать с трудом, им дается с легкостью.
Интуиция: обладают хорошей интуицией, но не пользуются ею, предпочитая проторенные пути различным неожиданностям. Твердо стоят на земле.
Интеллект: не стремятся блистать, скорее предпочитают уступить место людям, желающим привлечь к себе внимание. У них аналитический склад ума, отсюда интерес к мелочам, а не к целому.
Восприимчивость: таких женщин легко обидеть и ранить. Но они быстрее заступятся за других, чем станут защищать себя. Способны на сильные привязанности, но круг их друзей ограничен и тщательно отобран.
Нравственность: придерживаются слишком строгих моральных правил. У них врожденное чувство порядочности, которое особенно ярко проявляется в переломные моменты их жизни.
Здоровье: обладают завидным здоровьем и выносливостью. Должны вести размеренный образ жизни. Слабые "стороны" - кишечник, легкие и кожа.
Сексуальность: играет огромную роль в их жизни. Самым главным для них является радость отдачи.
Поле деятельности: обычно это образцовые ученицы. Их привлекают профессии, где нужно выкладываться полностью, но больше всего им подходит роль матери семейства и хранительницы домашнего очага. Им нравится работать с детьми и ухаживать за больными, могут стать врачами, медсестрами, санитарками, учителями и т.д.
Общительность: в обществе чувствуют себя легко и непринужденно, хотя сами не стремятся к общению.
Дополнительно: в детстве не доставляют хлопот, так как рано приучаются самостоятельно решать свои проблемы, не взваливая их на плечи других. 

Теги:
Версия для печати
Отправить другу
Письмо в редакцию
Комментариев (1)
Осталось 500 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Марианна  (аноним)  11.03.2009, 18:45
Оценка:  0
А ведь действительно...100% )))))
Поиск имени
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Реклама

Статьи по теме