Уважаемые пользователи, это бета-версия сайта. Ждём ваших отзывов
Сделать ivona.com.ua стартовой Выбрать язык: рус  укр 
Женский интернет-портал Шоу-бизнес Психология Дети Кулинария Мастер-классы Диета Досье Форумы

Олеся

Версия для печати
Размер текста:
13 марта, 17:44

Свой упрямый и независимый характер она унаследовала от матери, а приятную внешность — от отца, к которому наиболее привязана.

Олеся — первоначально производное от имени Александра, женской формы имени Александр (греч. alexo — "защищать", aner — "мужчина"). Сейчас — самостоятельное имя.

В детстве Олеся подвержена простудным заболеваниям, бронхитам. В школе дружит только с девочками, не замечая мальчишек, которые частенько влюблены в эту независимую, стройную, спортивную девочку.

Взрослая Олеся прямолинейна и ревнива. Она привязана к семье, и ее следует отнести к тому типу людей, о которых говорят, что они однолюбы. Однако этой женщине свойственна эксцентричность. Она непременно совершает поступки, повергающие близких в изумление, а то и в испуг. В юности она, вполне возможно, огорошит родителей сообщением, что прыгнула с парашютом или собирается отправиться покорять Гималаи. Профессию будет выбирать если не редкую, то для женщины малоподходящую — геолога, хирурга или, скажем, капитана дальнего плавания. Не удивляйтесь, если, вернувшись из отпуска, увидите, что ваша кухня переделана в фотолабораторию, — это значит, что дочь решила стать фотокорреспондентом.

Не стоит с ней спорить. В конце концов у Олеси хватит ума послушать разумных советов родителей, стать инженером или бухгалтером. Она не самокритична и всегда будет считать, что ей просто не повезло, и только поэтому она не мировая кинозвезда. Ей не хватает самокритичности и большей требовательности по отношению к самой себе.

От неудач Олеся духом не падает и от своих намерений не отступает. Первый брак у "зимних" обладательниц этого имени складывается не всегда удачно (им не следует выходить замуж за "зимних" мужчин).

Для брака подходят: Игорь, Родион, Рудольф, Аркадий, Валерий, Василий, Адам, Даниил, Лазарь или Вальтер.

Менее подходят: Артем, Станислав, Николай, Святослав, Тимур, Адольф.

Это имя подходит Ракам и Овнам.

Не гармонирует оно с характером Близнецов, Дев и Козерогов.

Теги:
Версия для печати
Отправить другу
Письмо в редакцию
Комментариев (0)
Осталось 500 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Поиск имени
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Реклама

Статьи по теме