Уважаемые пользователи, это бета-версия сайта. Ждём ваших отзывов
Сделать ivona.com.ua стартовой Выбрать язык: рус  укр 
Женский интернет-портал Шоу-бизнес Психология Дети Кулинария Мастер-классы Диета Досье Форум

Бронислав 

Бронислав Версия для печати
Размер текста:
16 апреля, 17:50
Бронислав
Фото www.photosight.ru

В детстве упрямы и хитры. Очень похожи на мать и внешне, и характером. В школе задиристы, упрямы, могут делать все назло.

В переводе со старославянского означает "славный защитник".

Бронислав обладает независимым и деятельным характером, придать ему уверенность в себе, настойчивость в достижении целей и умение быть решительным. При этом самолюбие Бронислава является довольно активным, что определяет его сильную реакцию на какие либо обиды и покушения на его честь и достоинство. Иными словами, он всегда считает необходимым "сохранить лицо" и дать решительный отпор обидчикам. Больше того, нередко, уверенный в своей правоте, Бронислав может даже не заметить, что давно превысил меру необходимой самообороны. Особенно остро это проявляется в детском и юношеском возрасте, когда он может вступить в конфронтацию с воспитателями и учителями.

С возрастом чаще всего Бронислав становится более спокоен, а его внутренняя сила и подвижность ума находят свое выражение в чувстве юмора. Обычно, несмотря на многочисленные конфликты в юности, самолюбие его не становится болезненным; Бронислав редко ищет способы самоутвердиться и просто предпочитает жить своим умом. Конечно, его независимость может несколько помешать карьере, однако это вряд ли способно сильно огорчить его, ведь он привык полагаться на свои собственные силы.

Лучше всего его характер проявляется в каком либо самостоятельном деле, труднее ему работать под чьим то началом. Тем не менее при настойчивости и гибком уме Бронислава у него много шансов добиться успеха в бизнесе. Кроме того, в его натуре нередко отмечается способность к состраданию, и потому многие Брониславы прекрасно реализуют себя в медицине. Самое главное, чего следует ему опасаться, - некоторого пристрастия к алкоголю и другим опасным привычкам, что со временем может разрушить его судьбу и семейную жизнь.

Перебирают невест и долго не вступают в брак, ибо слишком любят себя. В жизни им обычно везет, они гибки и умеют вести дела. В семье не лидеры, предпочитают для собственного спокойствия уступить эту роль жене.

"Зимние" - сложные натуры: не очень разговорчивы. Осторожно выбирают себе друзей. Хорошие аналитики, все продумывают заранее. У них неплохая интуиция, они смелы. В экстремальных ситуациях собраны, всегда стоят за правое дело и часто страдают из-за этого. Занимаются плаванием и бегом, но только для здоровья. Любят мемуары и приключенческую литературу. Трудолюбивы. `

"Весенние" - с открытым характером, хитры, "делают карьеру", в хорошем смысле слова, отличные ораторы, у них красивый почерк. Некоторые Брониславы ленивы, любят утром поспать, спокойно реагируют на сложные ситуации.

Нередко Бронислав бывает малоразговорчив, предпочитая отшучиваться, однако с близкими и друзьями он может быть хорошим веселым собеседником. Обычно он не стремится быть лидером и, умея уважать чужое достоинство, в то же время не терпит чьей либо воли над собой. Главный принцип в общении с ним - это взаимное уважение.

Подходят для брака: Ева, Злата, Клара, Марина, Мария, Мирра, Надежда, Нина, Оксана, Ольга, Юнна.

Менее подходят: Маргарита, Марианна, Глафира, Леся, Эмма, Элеонора.

Именины: 18 августа, 1 сентября.
Тэги:
Версия для печати
Отправить другу Отправить другу
Письмо в редакцию Письмо в редакцию
У вас есть возможность поделиться фотографией своего ребенка и рассказать насколько он соответствует описанию имени
Добавить фото Добавить фото

Только в формате *.jpg и не больше 3 Мб
* Обязательные поля для заполнения
Комментариев (0)
Осталось 500 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Поиск по чертам характера:
Поиск имени
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Реклама

Статьи по теме