Уважаемые пользователи, это бета-версия сайта. Ждём ваших отзывов
Сделать ivona.com.ua стартовой Выбрать язык: рус  укр 
Женский интернет-портал Шоу-бизнес Психология Дети Кулинария Мастер-классы Диета Досье Форум

Назар 

Назар Версия для печати
Размер текста:
22 апреля, 11:57
Назар
Фото www.photosight.ru

В детстве - живой, подвижный, разговорчивый, общительный. Занимается спортом: футболом, акробатикой, ездит на велосипеде; "зимние" Назары достигают в спорте успеха. Много читает, особенно приключенческую литературу, у него развита фантазия.

В переводе с древнееврейского означает "посвященный Богу".

Исполнителен, всегда помогает родителям, у него много друзей. Не участвует в многолюдных играх, танцах. Больше любит проводить время с единственным настоящим другом. Вежлив со стариками, охотно отвечает на вопросы.

"Июльские" Назары очень похожи на матерей; они замкнуты, долго обдумывают свои действия и решения, серьезны, мало проявляют себя в жизни. Интеллект позволяет им составить мнение о людях, с которыми они общаются.

Профессии: инженер, конструктор, следователь, директор, предприниматель, прокурор, певец, музыкант, артист кино, водитель, историк, оператор, художник.

На них относительно мало влияют внешние события, гораздо важнее собственный взгляд на вещи. Они не любят переходить на другую работу без причины. Прежде чем приступить к делу, долго размышляют, готовят почву. В браке покладисты, рождаются однополые дети. Уделяют им много внимания. Любят в свободное время зимой ездить на лыжах, летом - ловить рыбу. Аккуратны и детей приучают к аккуратности.

Если Назару нравится женщина, то он осторожно пытается расположить ее к себе, не прибегая к грубому нажиму. Супружество для Назара означает слияние двух судеб, которое должно быть основано на глубокой любви. В брачный союз он может вступить только с той женщиной, которая подходит ему в сексуальном плане: очень ласковой, нежной, терпимой, то есть соответствующей его идеалу. Ничто он не ценит так высоко, как поддержку любимой женщины. Она должна быть сильной и последовательной, чтобы помочь ему обрести уверенность в себе и заставить поверить в собственную ценность.

"Зимние" - очень ревнивы и упрямы благодаря последнему качеству достигают намеченной цели, хотя жизнь их не усыпана цветами. Принимают все близко к сердцу. "Летние" - тоже ревнивы, преданы семье, они, что называется, крепкие хозяева, делают все основательно, обязательны. У них много друзей, из-за которых часто попадают в неприятные ситуации. Если есть своя машина, с удовольствием водят ее, но ремонтировать не любят. "Осенние" - очень конкретны и расчетливы, ничего не сделают, всесторонне не обдумав. Часто это мастера - "золотые руки".

Подходят для брака: Вера, Нелли, Белла, Алла, Илона.

Менее подходят: Екатерина, Анжела, Лия, Инна, Стелла, Татьяна.

Именины: 17 июня, 27 октября.
Тэги:
Версия для печати
Отправить другу Отправить другу
Письмо в редакцию Письмо в редакцию

Ваши фотографии детей с именем Назар

У вас есть возможность поделиться фотографией своего ребенка и рассказать насколько он соответствует описанию имени
Добавить фото Добавить фото

Только в формате *.jpg и не больше 3 Мб
* Обязательные поля для заполнения
Комментариев (0)
Осталось 500 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Поиск по чертам характера:
Поиск имени
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Реклама

Статьи по теме