Уважаемые пользователи, это бета-версия сайта. Ждём ваших отзывов
Сделать ivona.com.ua стартовой Выбрать язык: рус  укр 
Женский интернет-портал Шоу-бизнес Психология Дети Кулинария Мастер-классы Диета Досье Форум

Владимир 

Владимир Версия для печати
Размер текста:
23 апреля, 17:38
Владимир
Фото www.photosight.ru

Владимир с раннего детства проявляет любознательность и стремится проверить свои знания на практике.

Это имя имеет славянское происхождение, состоит из двух корней: "влад" (владеть) и "мир" - "владеющий миром".

Он склонен к риску и в некоторой степени даже к авантюрам. Стремится в компании сверстников занять ведущее положение. Прислушивается к советам родителей. В учебе лучше всего ему даются технические науки, но ставку в своем продвижении по служебной лестнице Владимир в первую очередь делает на общественную деятельность. Не вступает в конфликты, избегает прямого столкновения при обсуждении спорных вопросов.

В быту Владимир особенно ценит комфорт. Он любит красивую мебель, дорогую фарфоровую посуду, ковры, картины. Стремится к идеальной чистоте и порядку, поэтому является противником содержания в доме кошек, собак и всякой другой живности. Максимум, на что он может согласиться - это какое-нибудь небольшое растение в цветочном горшке.

В людях прежде всего ценит ум и силу. Обладает быстрой реакцией на происходящие события, способен принять самостоятельное решение. Испытывает слабость к похвалам в свой адрес. Для Владимира очень важно мнение о нем окружающих.

Владимира больше интересуют женщины с преобладанием романтических качеств, и в меньшей степени его волнует, способна ли женщина организовать праздничный ужин. Владимир верен в браке, но не из-за личной привязанности к жене, а скорее в силу большой занятости и нежелания испортить свою хорошо налаженную жизнь. Перекладывает на жену повседневные заботы, связанные с воспитанием детей, но с охотой поможет разобраться в домашнем задании.

Подходят для брака: Алла, Ангелина, Валентина, Зинаида, Варвара, Вероника, Евгения, Инна, Ирина, Любовь, Наталья, Раиса, Светлана, Софья.

Менее подходят: Майя, Елизавета, Лидия, Надежда, Нина.

Именины: 28 июля, 17 октября
 
Значение имени от французского исследователя влияния имен на жизнь человека Пьера Руже

Вибрация: 83 000 колеб./с (люди, чьи имена имеют одинаковый уровень вибрации, хорошо контактируют друг с другом и чаще образуют семейные пары).
Цвет: фиолетовый.
Основные черты: интеллект - восприимчивость - общительность - возбудимость.
Тип: Владимиров в детстве нужно воспитывать в строгости, все время предоставлять какое-то занятие и не оставлять одних. В глубине души они комедианты и с впечатляющей достоверностью способны разыгрывать раскаяние.
Психика: не следует давать им сразу два задания, пусть сперва доведут до конца одно. Это интроверты, их трудно вывести из себя, но когда такое происходит, они становятся опасными и трудно управляемыми!
Воля: сильная, когда все идет хорошо, и слабая, когда возникают препятствия.
Возбудимость: сделают все, только бы не обнаружить своих внутренних переживаний. Поэтому не следует сетовать на их молниеносные или замедленные реакции.
Скорость реакции: повышенно реактивны. Любят перечить. Очень чувствительны к поражениям и неудачам, легко теряют веру в себя.
Активность: очень слабая, однако они удачливы. Склонны рассчитывать на других.
Интуиция: обладают отличной интуицией. Прекрасные ораторы.
Интеллект: умны и рассудительны, но если задумали что-то, то трудно их удержать.
Восприимчивость: им необходимы любовь и понимание. В детстве стремятся быть любимцами в семье, однако не следует их баловать. Считают, что двигателем жизни на земле является Любовь.
Нравственность: будут отличными отцами семейства. Соблюдение норм морали дарит им чувство безопасности, но вместе с тем пытаются избежать строгой ответственности.
Здоровье: очень быстро устают. Необходимо заботиться о кишечнике и легких.
Сексуальность: не рассказывают о своих приключениях, что вызывает у некоторых сомнения в их мужских достоинствах. В характере таких мужчин есть определенная доля женственности, поэтому нужно вовремя прививать им черты мужественности, не допускать, чтобы у них возник страх перед женщинами и развился комплекс мужской неполноценности.
Поле деятельности: могут стать прекрасными актерами, писателями, драматургами, врачами. Им нравятся свободные профессии. Смену работы переносят тяжело.
Общительность: любят принимать гостей, посидеть в кругу приятелей. Искренне стремятся помогать другим, быть им полезными.
Дополнительно: это обаятельные, тактичные, интеллигентные люди, милые в общении. Но все-таки им чего-то не хватает, может быть, выдержки... или определенной доли агрессивности. 
Тэги:
Версия для печати
Отправить другу Отправить другу
Письмо в редакцию Письмо в редакцию
У вас есть возможность поделиться фотографией своего ребенка и рассказать насколько он соответствует описанию имени
Добавить фото Добавить фото

Только в формате *.jpg и не больше 3 Мб
* Обязательные поля для заполнения
Комментариев (0)
Осталось 500 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Поиск по чертам характера:
Поиск имени
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Реклама

Статьи по теме