Уважаемые пользователи, это бета-версия сайта. Ждём ваших отзывов
Сделать ivona.com.ua стартовой Выбрать язык: рус  укр 
Женский интернет-портал Шоу-бизнес Психология Дети Кулинария Мастер-классы Диета Досье Форумы

Мой любимый – бабник

Версия для печати
Размер текста:
5 марта, 13:38

Хронический любитель прекрасного пола способен подарить женщине минуты счастья, а затем – дни, месяцы, а иногда и годы ревности, отчаяния и разочарований.

Каждая из нас хотя бы раз в жизни встречалась с мужчиной, который любит всех женщин без исключения. Женщины, как правило, вкладывают в это слово ругательный смысл, а для мужчин оно звучит как наивысшая оценка их мужских качеств.

Формы и содержание. В жизни встречается женолюб в разных формах. Это может быть любитель флиртовать направо и налево, без каких-либо последствий. Просто у него такой стиль поведения. Он может прийти на вечеринку с одной женщиной, а волочиться за всеми "юбками", попавшими в поле его зрения. Другой вид – коллекционер бушующих страстей и серьезных чувств. Его задача – влюбить в себя как можно больше женщин. Не останавливается ни перед какими препятствиями. Но как только женщина влюбилась, сразу же остывает и ищет новый объект для завоевания. Встречаются среди современных казанов и теоретики. Они рассыпаются в любезностях, но на серьезное завоевание и даже на интимные отношения им жалко времени и сил. Среди славного племени бабников встречаются также сексуальные энтузиасты. Этим все равно с кем, все равно как и где, лишь бы соблазненных женщин было побольше.


Почему становятся бабниками. Несмотря на свое уверенное поведение, большинство женолюбов – личности закомплексованные. На первый взгляд, бабник чертовски уверен в себе, он излучает неотразимость, неповторимость, привлекательность. Но в действительности все это не так. Его самооценка существенно занижена, и чтобы поднять ее, он нуждается в постоянном допинге – женском внимании. Такое отношение к женщинам может уходить корнями в неблагополучное детство (например, мальчика воспитывала мать-одиночка) или же нынешний донжуан имел в прошлом печальный опыт с таким же донжуаном, только в женском обличии.

Как с этим бороться. Влюбляться в бабника категорически нельзя. Как только он поймет, что ты у него "на крючке", он сразу же охладеет к тебе, а тебе останутся слезы и жестокое разочарование.
Если в поле твоего зрения попал такой экземпляр, постарайся не проявлять симпатии. Если женолюб увидит, что он тебе неинтересен, он тотчас же прекратит свои происки.

Постарайся с ним подружиться. Из таких мужчин получаются задушевные подружки. То, что он неравнодушен к женскому полу, еще не значит, что он плохой человек. Пока ты не видишь в нем мужчину, вы вполне можете общаться с ним на сокровенные темы, вплоть до обсуждения романов.

Если ты встречаешься с донжуаном, не пытайся переделать его и не спеши заманивать его в брачные сети. Правда, иногда настоящее чувство заставляет бабника отказаться от "гонки покорений". Но в семейном плавании нередки подводные течения и рифы, и нет гарантии, что незадачливый супруг не покинет подтопленную семейную лодку и не отправится на поиски новой спутницы.

Теги:
Версия для печати
Отправить другу
Письмо в редакцию
Комментариев (0)
Осталось 500 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама

Статьи по теме