Уважаемые пользователи, это бета-версия сайта. Ждём ваших отзывов
Сделать ivona.com.ua стартовой Выбрать язык: рус  укр 
Женский интернет-портал Шоу-бизнес Психология Дети Кулинария Мастер-классы Диета Досье Форумы

Осторожно, бесперспективные женихи!

Версия для печати
Размер текста:
6 марта, 10:33

Есть типы мужчин, с которыми крайне нежелательно связывать свою жизнь. Вот основные из них.

Старый маменькин сынок. Как правило, это взрослый мальчик лет эдак за 30, а то и за 40. Он образован, покладист, внимателен, дипломатичен и довольно труслив. Эдакая старая дева в мужском обличии. Чаще всего такие мужчины выращиваются любящей мамочкой, которая в силу жизненных обстоятельств воспитывала их одна. Ни одна женщина на свете недостойна ее замечательного сыночка!

Патологически амбициозный мужчина. Крайне эгоистичен и эгоцентричен. Может часами распинаться о своих успехах. Как он талантлив, как дальновиден, умен и привлекателен! Ему неинтересны все, кроме него, самого-самого. Жена нужна ему исключительно для приобретения статуса семейного человека, для престижа. Как правило, в семье такой экземпляр – деспот. Жена, дети, дом – должны быть на недосягаемой высоте. Успехи других людей он воспринимает болезненно, вымещает злость на близких.

Ревнивец. "Ревнует – значит, любит". Выбирая в супруги подобный экземпляр, женщина рискует быть "залюбленной" до смерти. Болезненная ревность параноика не проходит с годами, а приобретает все более уродливые формы. Бесполезно оправдываться, приводить доказательства своей верности, взывать к здравому смыслу – в любом случае в адрес жены будут сыпаться нелепейшие обвинения и ужаснейшие оскорбления. В особо острых случаях отелло не останавливается перед тяжким рукоприкладством.

Контролер. Чересчур закомплексованный мужчина с женским характером. Редкий зануда, пытается контролировать каждый шаг, каждое решение, каждое слово окружающих. Неспособен дать верную оценку происходящему. Злопамятен, мстителен, легко озлобляется против окружающих, потому чаще всего одинок. Обожает поучать и объяснять очевидные вещи. На первый взгляд производит впечатление неплохой партии.

Жадина. Его главный жизненный принцип – никому ничего не давать. Это относится не только к материальных вещам, но и к добрым чувствам. Он не способен любить, потому что любить – значит отдавать. Независимо от доходов, его семья будет жить в режиме постоянной экономии. Жадина будет попрекать каждым куском хлеба, не говоря уже о покупке одежды, расходами на развлечения, отдых. При этом он будет рассказывать о своих сверхскромных запросах, а жесткую экономию буде мотивировать необходимостью откладывать деньги на глобальные покупки. Жизнь со скупцом параноиком губительна для женской психики.

Алкоголик или наркоман. Такие экземпляры в нормальном состоянии разительно отличаются от таковых в алкогольном опьянении или под наркотическим кайфом. Трезвый мужчина добр, внимателен, предупредителен, мягок. Совсем другое дело – подшофе. "Душка" превращается в монстра, от которого можно ожидать всего чего угодно: оскорблений, случайной грязной измены, побоев и прочих "приятностей". Напрасно надеяться, что любовь поможет вернуть заблудшую овцу на путь истинный. Как показывает жизнь, таких случаев – единицы. Связав свою жизнь с алкоголиком или наркоманом, женщина рискует превратиться в неврастеничку, или, что еще хуже, тоже становится жертвой зеленого змия или наркотического дурмана.

Теги:
Версия для печати
Отправить другу
Письмо в редакцию
Комментариев (7)
Осталось 500 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.03.2009, 14:51
Оценка:  0
ага значит выходит что со всеми мужчинами не стоит заводить отношений.... мдаааа..... ))))))) глупая статья. У каждого есть свои недостатки (по моему это и так всем понятно). Идеальных мужчин не бывает.
SOVetNIK_    10.03.2009, 17:31
Оценка:  0
Дон Жуан.

Чаще выбирает творческие профессии. Прекрасно разрядит натянутую обстановку в женском коллективе, поскольку его ухаживания никогда не относятся к какой-то одной женщине, а скорее - ко всем сразу. Ни одна женщина не почувствует себя обделенной его вниманием. Отношения с сотрудниками-мужчинами у него тоже складываются вполне дружеские.у.
гость  (аноним)  09.03.2009, 21:18
Оценка:  0
Да ничего подобного, не все заняты, да и не могут все заняты быть. Я вот, например, не занят )))
enri  (аноним)  06.03.2009, 20:05
Оценка:  0
tak i est'((( No v mire est' v velikolepnie, zamechatel'nie muzhchini. Vot tol'ko ih ne tak mnogo i pochti vse uzhe zanyati((
гость  (аноним)  06.03.2009, 14:15
Оценка:  0
Мужчины. они как дети, поэтому их можна воспитовать. знать бы только как!!!!!!!!!!!!!!!
Мужчина  (аноним)  06.03.2009, 13:13
Оценка:  0
Все бесперспективны )))))
гость  (аноним)  06.03.2009, 13:00
Оценка:  0
собственно говоря, здесь перечислены все типы мужчин....
Реклама

Статьи по теме