Уважаемые пользователи, это бета-версия сайта. Ждём ваших отзывов
Сделать ivona.com.ua стартовой Выбрать язык: рус  укр 
Женский интернет-портал Шоу-бизнес Психология Дети Кулинария Мастер-классы Диета Досье Форумы

Неравный брак 

Версия для печати
Размер текста:
13 марта, 14:06

Какая бы ни была разница в возрасте у супругов, основа их семейного благополучия – искренняя любовь и безграничное доверие.

Союз мужчины и женщины, в котором один из партнеров значительно старше другого, всегда вызывал неоднозначное отношение общества. Как правило, молодых мужчин и женщин подозревают в меркантильных интересах. Но нередки случаи, когда мотивацией к подобным бракам служит любовь.

Когда муж старше
Какие мужчины женятся на молоденьких?
  Психологи выделяют несколько типов. Первый – ловелас, мужчина, у которого за плечами несколько браков и бессчетное количество романов. Второй – старый холостяк, перед которым маячит призрак одинокой старости. Третий – жертва кризиса среднего возраста, о которых говорят "седина в бороду, бес в ребро". И, наконец – состоятельные муж, для которого молоденькая жена – элемент престижа, под стать особняку и дорогущему автомобилю.

Как правило, зрелый мужчина красиво ухаживает за юной прелестницей. С ним интересно поговорить на интеллектуальные темы, в то время как у сверстников на уме только секс. Он не жалеет денег на подарки и времени на посещение театров и выставок. В интимных отношениях он внимателен, нежен и стремится удовлетворить молодую женщину.

Чаще всего женами убеленных сединами джентльменов становятся папенькины дочки, которые в зрелом мужчине ищут отца, умные девочки, которым неинтересно в обществе сверстников, и, как ни печально, циничные охотницы за состояниями состоятельных "папиков".

В подобном браке достаточно как плюсов, так и минусов. Молодая супруга  получает готового мужчину с набором привычек и комплексов в придачу и "притираться" придется исключительно ей. К тому же она будет вынуждена играть в семье роль "ведомого". Также, в связи с неизбежным ухудшением здоровья супруга, она должна быть готовой быть ему сиделкой и врачом. Пожилой супруг будет бояться конкуренции и ревновать.

Но не все так драматично. Если в семье появятся дети, скорее всего, зрелый мужчина будет для них великолепным отцом. Любящий супруг будет с удовольствием создавать свою Галатею – инвестировать средства в ее образование и красоту.

Интимные отношения в таком браке в большинстве случаев  гармоничны. Зрелый мужчина дольше достигает эрекции, но и может поддерживать ее достаточно долго. Юной супруге для возбуждения требуется больше времени и внимания, чем зрелой женщине. Ее влагалище достаточно тесное, чтобы мужчина получил полноценную эрекцию. Опытный мужчина не будет стремиться эякулировать как можно быстрее, он будет стараться доставить своей партнерше наслаждение.

Если старше жена
Отношения между зрелой женщиной и молодым мужчиной вызывают в обществе гораздо больше осуждения, чем в предыдущей ситуации. Партнершу обвиняют в легкомыслии, даже в нимфомании, а юношу – в корыстных побуждениях. Поэтому такие пары редко заключают браки, чаще всего они живут в так называемом гражданском браке.

Чаще всего такие женщины самодостаточны и обеспечены. Они либо не имеют  детей, либо их дети уже взрослые и живут своей жизнью. В союзе с молодым мужчиной она может реализовать свой материнский инстинкт, получить возможность заниматься активным сексом. Да и появляться в обществе с молодым красивым мужчиной приятно и престижно.

Юноша, выбирающий в спутницы жизни зрелую женщину, видит в ней опекающую мамашу, чуткую наставницу, учительницу в сексе. Да и поговорить с такой партнершей есть о чем – от живописи эпохи Возрождения до последних марок автомобилей. При разнице в 10-20 лет женщина прекрасно выглядит, следит за новинками моды и может дать сто очков вперед сверстницам молодого мужчины. Отношения с молодым партнером дают ей возможность пережить вторую молодость.

Сексуальные отношения в союзе молодого мужчины и зрелой женщины чаще всего гармоничны. После 30 лет сексуальность женщины в самом разгаре, а в 40 она практически не страдает никакими комплексами. К сожалению, немногие нынешние 40-летние мужчины в состоянии удовлетворить ее сексуальные запросы. Молодой любовник с его неиссякаемой сексуальной энергией, восторженным отношением к жизни и неотягощенным комплексами сознанием может дать ей доселе неведомые переживания. Партнерша, в свою очередь, будет полна сочувствия и понимания его сексуальных затруднений.

Что касается физиологического аспекта, то молодому энергичному мужчине в постели со зрелой женщиной проще контролировать эякуляцию, поскольку она имеет менее тесное влагалище. Мужчина в состоянии дать женщине активный секс, который опытная партнерша направляет в нужное русло. Нередко первый опыт орального секса юноши получают именно в постели мудрых наставниц.

В отношениях двух любящих людей не существует готовых рецептов. Главное условие прочного союза – терпение и настоящие чувства.

 

Теги:
Версия для печати
Отправить другу
Письмо в редакцию
Комментариев (0)
Осталось 500 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама

Статьи по теме