Уважаемые пользователи, это бета-версия сайта. Ждём ваших отзывов
Сделать ivona.com.ua стартовой Выбрать язык: рус  укр 
Женский интернет-портал Шоу-бизнес Психология Дети Кулинария Мастер-классы Диета Досье Форумы

Любовные гадания 

Версия для печати
Размер текста:
19 марта, 12:29

Так уж устроены люди, что им хочется заглянуть в будущее. Нам, женщинам, всегда любопытно, повезет ли нам в любви и кто будет нашим суженым. Возможно, несложные гадания помогут тебе ответить на эти вопросы.

В любом случае, чересчур верить предсказанному не стоит. Как сложатся отношения между тобой и твоим партнером, во многом зависит от вас обоих.

Гадания на картах несложны и занимательны. Для гадания лучше взять новую колоду карт – считается, что так они будут меньше "врать".

Способ 1
Возьми колоду из 36 карт, вытащи из нее всех валетов и загадай на них мужчин.
Валеты перетасуй и выложи в ряд рубашками вверх. Колоду перетасуй и разложи под валетами в четыре стопки. Затем поочередно раскладывай веером каждую стопку и анализируй набор карт. Преобладание той или иной масти будет обозначать приоритеты в отношениях с загаданным мужчиной: червы – любовь, трефы – горе, бубны – деньги, пики – дети.

Разложив четыре веера, внимательно посмотри на карты и убери непонравившийся расклад с базовой картой (валетом). Оставшиеся карты  перетасуй и вновь разложи, теперь уже в три стопки, под лежащие на столе валеты. Опять внимательно рассмотри и проанализируй наборы карт и убери стопку тех, которые показались наименее привлекательными.

В третьем раскладе останутся две стопки, а в конце нужно выбрать одну – ту, карты которой обещают самые заманчивые перспективы. Валет над оставшейся стопкой будет означать мужчину, предназначенного тебе судьбой.

Способ 2
Возьми колоду из 36 карт и мысленно сосредоточься на объекте гадания.
Колоду тщательно перетасуй и выложи в ряд слева направо шесть карт рубашкой вниз. Под ними точно так же выложи еще шесть карт.

Если в выложенных рядах две карты одного достоинства легли наискосок, возьми их и отложи в сторону. На их место положи карты из колоды, начиная расклад с верхнего ряда слева направо. После того как все парные карты будут изъяты, выложи третий ряд и вновь убери парные карты. Затем выложи четвертый ряд, пятый и, если понадобится, шестой.

После удаления всех парных карт собери колоду, начиная с последней карты, и повтори расклад заново, но в каждый ряд разложи не по шесть, а по пять карт.

Расклад повтори еще по разу с рядами по четыре карты, затем по три карты и, наконец, с рядами по две карты. Количество оставшихся парных карт обозначает характер отношений между тобой и объектом гадания.

Как толковать значение карт:
Одна пара – он хочет на тебе жениться, не упусти свой шанс.
Две пары – он без ума влюблен в тебя.
Три пары – ты ему нравишься.
Четыре пары – он по тебе скучает.
Пять пар – он думает о тебе.
Шесть пар – у него есть другая.
Семь пар – ты ему безразлична.

Гадания с зеркалом
Способ 1
Время для этого гадания определить трудно: можно просидеть далеко за полночь и ничего не увидеть, а можно вздремнуть и в скором сне увидеть многое.

Взяв с собой зеркало, свечу и полотенце, зайди с ним в пустую комнату. Поставь их на стол и сядь напротив зеркала. Гадать начинай с такими словами: "Суженый-ряженый, приди ко мне ужинать". За пять минут до прихода жениха свеча начинает светить менее ярко, зеркало — тускнеет, нужно сразу протереть его полотенцем.

Наконец Он приходит и смотрит через плечо девушки в зеркало. Когда невеста рассмотрит все его черты, она должна закричать: "Чур сего места",— и привидевшееся исчезает. Если этих слов не говорить, то, как свидетельствуют очевидцы, показавшийся жених садится за стол и кладет какую-нибудь вещь на него. Если девушка скажет слово "чур", то эта вещь будет ей подарена.

Способ 2
Можно гадать с помощью двух зеркал и двух свечей.
Вечером возьми два зеркала и установи их одно против другого так, чтобы в одном из зеркал появился коридор из их отражений, освещенный свечами. Когда зеркала будут установлены одно против другого и освещены двумя свечами, гадающая девушка должна удалить из комнаты кошек, собак и посторонних лиц, кроме самых близких подруг. Но подруги не должны смотреть в зеркало, подходить к гадающей и разговаривать с ней.

Гадающей девушке нужно пристально смотреть в зеркало в конец представившегося коридора.

Не забудь после гадания зеркала аккуратно завернуть в новое полотенце и положить в потайное место.

Теги:
Версия для печати
Отправить другу
Письмо в редакцию
Комментариев (0)
Осталось 500 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама

Статьи по теме