Уважаемые пользователи, это бета-версия сайта. Ждём ваших отзывов
Сделать ivona.com.ua стартовой Выбрать язык: рус  укр 
Женский интернет-портал Шоу-бизнес Психология Дети Кулинария Мастер-классы Диета Досье Форум

Что раздражает в нас мужчин 

Версия для печати
Размер текста:
27 марта, 10:51

К женщине всегда предъявлялись высокие требования. Красавица, замечательная жена, прекрасная хозяйка, мудрая мать, идеальная любовница – вот далеко неполный список требований, предъявляемых представителями сильного пола своим спутницам. Но есть привычки, которые отталкивают практически всех мужчин.

Неухоженность
Есть женщины, для которых необходимость ухода за собой отпадает с момента звучания марша Мендельсона. Есть муж, значит, красота уже не так актуальна. Неухоженные ногти, отросшие неокрашенные корни волос, отсутствие макияжа – такая женщина рискует потерять не только мужа, но и уважение коллег и даже собственных детей. Такое безразличие к себе чаще всего свидетельствует о низкой самооценке женщины.

Неприступность
Женщина, демонстрирующая мужчинам свое безразличие, неспособная к флирту, не умеющая говорить комплименты, многое теряет в глазах мужчин. Будь она трижды красавица, такое поведение весьма усложнит ей карьеру и личную жизнь.

Вульгарность
Чаще всего эта черта выражается в манере безвкусно одеваться, крикливости, суетливости, употреблении ненормативной лексики, хамстве, грубом флирте с несколькими мужчинами одновременно, публичном обсуждении своей личной жизни.

Вредные привычки
Пьющая и курящая наравне с мужчинами женщина вряд ли вызовет их восхищение. Несмотря на то, что к собственным "слабостям" представители сильного пола относятся лояльно, женщинам они их не прощают.

Публичное прихорашивание
Вроде бы, нет ничего дурного в том, чтобы в ресторане после обеда накрасить губы в присутствии мужчины. Ан нет! Оказывается, упорядочение макияжа снимает покров загадочности и таинственности с женщины. Так что в очередной раз, намереваясь достать косметичку, лучше спрячь ее обратно в сумочку и удались в дамскую комнату.

Меркантильность
Нет предела женскому любопытству! На первом свидании мы желаем знать все о финансовом положении нового кавалера. Не надо этого делать. Мужчины, как правило, очень ревностно относятся к своей финансовой неприкосновенности. Да к тому же, задавать такие вопросы элементарно невежливо. Лучше внимательно понаблюдай за мужчиной – о положении вещей тебе расскажут его часы, одежда, марка автомобиля. Его восторженные рассказы о совершенных путешествиях и коллекционировании тоже дадаут тебе достаточно информации.

Чрезмерная сексуальность
Мужчины привыкли сами проявлять сексуальную инициативу и весьма неохотно отдают эту роль женщинам. Откровенные провокации пугают мужчин – они боятся "подкачать" в ответственный момент.
Несмотря на обвинения в толстокожести, представители сильного пола довольно проницательны. Они без труда отличат истинную сексуальность от сексуальности наигранной.

Непунктуальность
Не беда, если ты заставишь мужчину подождать-поволноваться на первом свидании. Не страшно, если это произойдет и на второй встрече. Но если твои задержки приобретут постоянный характер, ты рискуешь потерять мужчину. Более того, вряд ли ты найдешь мужчину, готового смириться с таким серьезным недостатком.

Постоянное нытье
Никому, а тем более мужчине, не понравится выслушивать постоянные жалобы на погоду, на коллег, на неудобную обувь и еще на тысячу несправедливостей жизни. Есть люди, заставляющие окружающих испытывать чувство вины из-за своих проблем. Рядом с таким нытиком в юбке не выживет ни один нормальный мужчина.

Ограниченность интересов
Некоторых женщин интересуют исключительно магазины, салоны красоты, фитнес-центры. Такие "куколки" прекрасно выглядят, но разговоры более-менее интеллектуального наполнения вызывают у них затруднения. С такими барышнями мужчины предпочитают заводить легкие приятные романы, а связывать свою жизнь с гламурными красотками они не торопятся. Ну, о чем можно разговаривать с таким человеком всю жизнь – о рюшечках и бантиках, что ли?

Версия для печати
Отправить другу
Письмо в редакцию
Комментариев (0)
Осталось 500 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама