Уважаемые пользователи, это бета-версия сайта. Ждём ваших отзывов
Сделать ivona.com.ua стартовой Выбрать язык: рус  укр 
Женский интернет-портал Шоу-бизнес Психология Дети Кулинария Мастер-классы Диета Досье Форумы

Мужской оргазм как он есть

Версия для печати
Размер текста:
4 марта, 17:12

Что происходит с твоим любимым, когда он с тобой в постели наедине? Правильно, ему хорошо. Давай посмотрим на мужское «хорошо», так сказать, без прикрас.

В предшествующий оргазму мужчины момент, который сексологи называют фазой плато возбуждения, из полового члена выделяется небольшое количество смазки. По мере приближения оргазма, мужчина начинает тяжело дышать и даже стонать, у него учащается сердцебиение до 110-175 ударов в минуту (норма 72 удара). Его движения становятся чаще, он плотнее прижимает к себе партнершу, стараясь глубже проникнуть в нее. Наконец, наступает оргазм, или эякуляция.

В организме мужчины в это время происходит следующее: его предстательная железа начинает ритмически сжиматься, выталкивая вперед жидкость, которая будет основой спермы, к ней добавляются секреты, которые выделяют специальные железы; хранящаяся в семявыводящих протоках сперма добавляется к этой смеси и направляется в мочевыводящий канал.

Внутренняя мышца, которая контролирует выход из мочевого пузыря, сжимается и закрывает мочевой пузырь, чтобы туда не попала сперма, так что ей остается открытым один путь: через тело полового члена.
В это время наружная мышца мочевого пузыря расслабляется, что позволяет сперме заполнить широкую часть уретры, затем, после того, как она заполнилась, мышца резко сжимается и выбрасывает сперму через половой член.

Ко всему прочему, имеющиеся две большие мышцы в основании таза начинают сокращаться, придавая тем самым большую скорость вышеозначенной жидкости. Скорость эта довольно приличная : порядка 45 километров в час. Как правило, сперма выбрасывается не вся сразу, а в три-четыре приема. Затем мышцы перестают производить сокращения, и эрекция быстро идет на спад. Это состояние покоя у мужчин может продолжаться от 15 минут до нескольких часов. В это время большинство мужчин не одобряют прикосновения к их половым органам.

Мужчины не способны к многократным оргазмам, в отличие от женщин. То есть, чтобы снова достичь оргазма, им необходимо повторить весь путь от возбуждения до разрядки –с начала до конца.

Теги:
Версия для печати
Отправить другу
Письмо в редакцию
Комментариев (11)
Осталось 500 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.03.2009, 02:59
Оценка:  0
Нет, это перепечатка с журнала " юный техник" 1979 год.
makosta  (аноним)  08.03.2009, 21:47
Оценка:  0
...перепечатка из журнала "Знание-сила" от 1982 примерно года...
гость  (аноним)  07.03.2009, 21:29
Оценка:  0
Для кого "ликбез"? Статья написана вроде как для взрослых, но об этом сегодня знают даже дети. Особенно "понравился" последний абзац - "......Мужчины не способны к многократным оргазмам, в отличие от женщин..." ВОТ ЭТО действительно полный АБЗАЦ и нечего добавить!
плейбой  (аноним)  06.03.2009, 18:49
Оценка:  0
Как познавательно! Аффтару респект!!! Даёшт продолжение!!! 8 068 810 33 16
гость  (аноним)  06.03.2009, 14:38
Оценка:  0
Boge kak ge eto vso krasivo) A napisano vso chotko i yasno, spasibo)
гость  (аноним)  06.03.2009, 14:33
Оценка:  0
Насправді, я вважаю, що ця стаття якраз більше цікава для жінок. Чоловіки і так про себе знають :-)
гость  (аноним)  06.03.2009, 14:26
Оценка:  0
Спасибі за інформацію. Ніби все знала. але ще раз відчула повагу до природи, і ше раз впевнилась, яка сильна, але й тендітна система - наші чоловіки. Хлопці, будьте здорові! А розум і честь у вас, сподіваюсь, і так є...
гость  (аноним)  06.03.2009, 14:12
Оценка:  0
Прикольненько, а для кого была статья? Девушкам она вряд ли интересная!!!!!!!!!!!!
Kritik  (аноним)  06.03.2009, 13:21
Оценка:  0
Вот это да!Нужнее информации я еще не видела!Теперь я знаю всё,что нужно знать женщине,если она в постеле с мужчиной и хочет заняться сексом!Ну,тоесть чтоб он меня трахнул...Спасибо за информацию!!!!!
гость  (аноним)  06.03.2009, 13:07
Оценка:  0
Класс, статья мне очень понравилась - вдохновляет :))
Вот так сексом занимаешься с любимым, и вспоминаешь пошагово - что у него сейчас с пенисом происходит...
Картинки только не хватает - "пенис в разрезе"...
1   2    →
Реклама

Статьи по теме