Уважаемые пользователи, это бета-версия сайта. Ждём ваших отзывов
Сделать ivona.com.ua стартовой Выбрать язык: рус  укр 
Женский интернет-портал Шоу-бизнес Психология Дети Кулинария Мастер-классы Диета Досье Форумы

Какая одежда возбуждает мужчин

Версия для печати
Размер текста:
11 марта, 18:55

Есть немало предметов одежды, которые провоцируют мужчину на сексуальные подвиги.

Хит эротической одежды – ажурные чулки. Особенно безотказно действует такой "костюм", если, кроме него, на женщине больше ничего нет. Естественно, такой наряд можно демонстрировать только близкому человеку.

Должна быть в женщине какая-то загадка… Эта же загадочность должна касаться и одежды. Следовательно, если ты надеваешь юбку, то предпочтительнее будет не мини, а макси с разрезом до бедра.

Что касается расцветки, то абсолютно противопоказаны для мужских глаз агрессивные звериные орнаменты, рисунки а-ля тельняшка и в горошек, которые столь же быстро утомляют взгляд, как и завладевают им. Заметным возбуждающим эффектом обладают растительные мотивы и рисунки в виде колец. Что касается цвета, то внимание мужчин, как, кстати, и детей, привлекают яркие цвета, выделяющие женщину из толпы.

Черный цвет сам по себе не является сексуальным, но в сочетании с другими цветами (например, с красным) вполне способен пробудить сексуальное желание. Кроме того, присутствие черного цвета добавляет женщине таинственного очарования. Тонкие и плотно облегающие ткани заряжают сексапильностью любой предмет одежды. Даже презренные мужчинами брюки.

В целом же обнаружено, что женщины склонны переоценивать сексуальное воздействие одежды. Для подавляющего большинства представителей сильного пола наряд женщины имеет меньшее значение, чем ее улыбка, жесты, походка и уверенность в собственной неотразимости.

Порядка 80% мужчин возбуждаются при виде любимой женщины в нижнем белье. Более того, они хорошо разбираются в предметах интимного гардероба и с удовольствием принимают участие в их выборе и покупке. Любопытно, что при этом мужчины отдают предпочтение более чем откровенным комплектам, ставя партнершу в неловкое положение.

Но если даже тебе кажется, что предложенный наряд, скорее, к лицу (а точнее, к телу) женщине легкого поведения, не стоит отказывать любимому, тем более что именно ему предстоит получать удовольствие от лицезрения приобретенного белья.

Большое значение имеет цвет нижнего белья. Самым возбуждающим является красный - "цвет сексуальной агрессии", который, однако, способен отпугнуть консервативных и неуверенных в себе мужчин. Ceрьезную конкуренцию красному составляет белье черного цвета.

Как правило, не оказывает возбуждающего действия белье розового, синего, фиолетового, серого и коричневого цветов. Белое белье нейтрально, но у некоторых мужчин может ассоциироваться с невинностью и тем самым рождать сильные эротические переживания. Женщинам же следует задуматься, прежде чем надевать такое белье: белый цвет способен подчеркнуть недостатки кожи.

И не забывай, что сексуальная одежда - это не гарант вашей сексуальности, а всего лишь ее деталь. Стиль рождается из провокации, а не демонстрации. В конце концов, есть множество путей для выражения чувственности. И не обязательно делать это самым очевидным способом.

Теги:
Версия для печати
Отправить другу
Письмо в редакцию
Комментариев (0)
Осталось 500 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама

Статьи по теме