Уважаемые пользователи, это бета-версия сайта. Ждём ваших отзывов
Сделать ivona.com.ua стартовой Выбрать язык: рус  укр 
Женский интернет-портал Шоу-бизнес Психология Дети Кулинария Мастер-классы Диета Досье Форумы

7 внешних признаков сексуальности мужчины

Версия для печати
Размер текста:
13 марта, 11:45

Когда в поле твоего зрения появляется новый «объект», ты в первую очередь обращаешь внимание на его внешность, и чего уж греха таить, прикидываешь, каков же он в постели.

Существуют некоторые внешние признаки, позволяющие судить о мужских сексуальных талантах. Хотя тут не все так однозначно – как правило, мы часто находимся в плену заблуждений.

1.Рост и фигура. В наших романтических мечтах мы видим высокого, стройного, мускулистого мачо, а на коренастых невзрачных коротышек  практически не обращаем внимания. Хотя, как показывает жизнь, именно от таких обезьяноподобных мужчин можно ожидать сексуальной неутомимости и неисчерпаемости ласк. Причина – так сказать, в "близости к природе", так сказать, к генам наших предков. К тому же, невысокий невзрачный мужчина в постели будет стараться словно компенсировать свою скромную внешность.

2.Волосы на теле. Считается, что самые неутомимые любовники – мужчины, имеющие на теле буйную растительность. И  такие утверждения недалеки от истины. И по той же причине, что и в предыдущем пункте – схожесть с предками свидетельствует о недюжинной способности к размножению, следовательно, к "ублажению" самки. Правда, несмотря на впечатляющую секс-активность, очень уж волосатые любовники нравятся далеко не всем женщинам – по чисто эстетическим причинам.

3.Волосы на голове. Что касается цвета волос, то брюнеты зачастую стремятся к  доминированию в постельных делах. Главное их достоинство – у них богатая сексуальная фантазия. Он все время в поиске, то и дело ему приходят в голову необычные идеи. Блондины в любви более предсказуемы и покладисты. Светловолосый бойфренд с удовольствием будет следовать твоему сценарию. Шатены менее всего предсказуемы, поскольку соединяют в себе черты обоих типов. Обладатели жесткой шевелюры более "несгибаемы" в утехах, нежели обладатели мягких волос.

4.Ноги. Длинные и стройные мужские ноги с мускулистыми ягодицами более всего привлекают к себе восхищенные женские взгляды. Но вот неутомимости их обладателя в постели они никак не гарантируют. Зато если у твоего избранника ноги по сравнению с туловищем кажутся слишком короткими – это практически безошибочно указывает на его сильную половую конституцию, то есть на неутомимость по время сексуальных игр.

5.Пальцы на руках и ногах. Они могут многое рассказать о сексуальности мужчины. Если пальцы на руках длинные и изящные (к пальцам на ногах это, кстати тоже относится) – значит, и "мужское достоинство" имеет длину несколько выше среднего, и наоборот. Обладатели длинных изящных пальцев, чаще всего, чрезвычайно изобретательны в предварительных ласках.

6.Нос. Самая, пожалуй, противоречивая часть мужского тела. Согласно расхожему мнению, чем больше нос, тем внушительнее "предмет" женских утех. На самом деле, подтверждение получила следующая теория: если нос толстый, мясистый – скорее всего, половой член мужчины тоже впечатляет своей массивностью, а его диаметр значительно выше среднего.

7.Губы. Если его губы крупные, толстые  мясистые, то, скорее всего, размеры его "жезла" также несколько выше среднего. Если ты с первого взгляда очарована его пухлыми и нежными губами, как будто специально созданными для поцелуев – перед тобой субъект, который знает толк в ласках. Узкие и твердые губы чаще всего принадлежат эгоистам.

Теги:
Версия для печати
Отправить другу
Письмо в редакцию
Комментариев (3)
Осталось 500 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.03.2009, 21:58
Оценка:  0
бред...
гость  (аноним)  13.03.2009, 23:04
Оценка:  0
бред сивой кобылы!!!написано совершенно топорно..а если у меня меня парень высокий блондин,который не имеет густой растительности на теле,с длинными ногами,нормальным нетолстым,немясистым носом и красивыми неполными губами,так что,он никто в постели?да он вообще просто Бог в постели не взирая на все вышеперечисленные характеристики в статье!!!
гость  (аноним)  13.03.2009, 17:32
Оценка:  0
все перечисленное не есть правила, а лиш отдельные случаи. Точно так же можно утверждать, что блонинки менее сексуальны чем брюнетки
Реклама

Статьи по теме