Уважаемые пользователи, это бета-версия сайта. Ждём ваших отзывов
Сделать ivona.com.ua стартовой Выбрать язык: рус  укр 
Женский интернет-портал Шоу-бизнес Психология Дети Кулинария Мастер-классы Диета Досье Форум

Секс по телефону спасает семьи 

Секс по телефону спасает семьи Версия для печати
Размер текста:
22 апреля, 16:13
Секс по телефону спасает семьи
Фото shutterstock.com
Нередко «сексуальными голосами» работают пенсионерки.

Секс по телефону – популярная интим-услуга, но большинство почему-то считает, что предлагать такое своему партнеру унизительно.

Многим людям – и мужчинам, и женщинам – легче высказать свои желания, не видя партнера. Создается эффект своеобразной анонимности. Это помогает развить чувственность, ведь главная задача находящего на другом конце провода человека – возбудить собеседника, не прикасаясь к нему. Приходится искать какие-то слова, интонации и стиль поведения, который взволнует вашу вторую половину. Следовательно, играя, вы обучаетесь – познаете своего партнера.

В специализированные службы секса по телефону обычно обращаются люди, во-первых, одинокие, а во-вторых, имеющие фантазии, не реализованные в реальности.

К примеру, мужчина всей душой любит жену - блондинку. Но в глубине души он фантазирует о брюнетке. Не идти же из-за этого налево! А в телефонном разговоре внешность не имеет значения: ты можешь вообразить кого угодно, а девушка или парень на другом конце провода с удовольствием вам подыграет.

Забавно, что в реальности сотрудницы "горячих линий" далеко не секс-бомбы. Да это для них и не существенно: главное – обладать сексуальным голосом.

"В сексе по телефону чаще всего работают девушки с физическим недостатками. Или женщины в возрасте, иногда – в пенсионном, - рассказывает бывшая сотрудница одной из таких служб, 30-летняя Наталья. – Существует старая шутка, что говорящая непристойности по телефону красотка на самом деле бабушка, вяжущая носок. В этом есть доля правды. Женщины в этой профессии – не нимфоманки из порно, многие замужем, имеют детей. Любят здесь подработать и студентки. Иногда приходят такие раскрасавицы, но внешность телефонной барышни не имеет значения".

Сотрудницам строго запрещают встречаться с клиентами. Все разговоры прослушиваются, и девушка при всем своем желании не сможет договориться о встрече.

Источник: Экспресс газета

Тэги:
Версия для печати
Отправить другу Отправить другу
Письмо в редакцию Письмо в редакцию
Комментариев (0)
Осталось 500 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама

Статьи по теме