Анна Николь Смит / Anna Nicole Smith

Анна Николь Смит / Anna Nicole Smith

Вики Линн Хоган (это настоящее имя Анны) родилась 28 ноября 1967 года в семье рабочего и офицера полиции в захолустном местечке Мухейя под Хьюстоном. Умерла в 39 лет — 8 февраля 2007 года в Голливуде предположительно от передозировки наркотиков. До того, как стать копией Мэрилин Монро и превратиться в пышногрудую блондинку, Вики была обычной американской девушкой, худой и одинокой. Отец бросил их с матерью задолго до ее взросления, а мать — офицер полиции, была так поглощена работой, что передоверила заботу о дочери своей сестре. После школы не шибко одаренная Вики смогла устроиться лишь на работу в фаст-фуде. Жаря на гриле бедрышки и крылышки, Вики подцепила повара — влюбленные расписались.

Но через два года брак рухнул — Вики отправилась в город – в Хьюстон, делать карьеру. Поскольку образования у нее не было, девушка пошла в стрип-клуб. Но карьера раздевающейся танцовщицы не задавалась по причине слишком маленького размера груди. Будучи человеком упертым и целеустремленным, она вставила себе имплантанты и увеличила грудь до невероятных размеров. Может быть, девушка так бы и провела всю жизнь в наркотическом дурмане стриптиз-клуба, если бы случай не завел на ее «выступление» престарелого миллиардера Джеймса Ховарда Маршалла. Старик влюбился в копию Мэрилин Монро — а затем 89-летний богач сделал бедной стриптизерше предложение руки и сердца.

Так Вики впервые появилась на страницах многочисленных таблоидов. В 1992-ом году знаменитой любовнице миллиардера предложили сняться для рекламы Guess! Тогда-то она и взяла псевдоним Анна Николь Смит. В 1993 году Анна Николь снялась на обложке Playboy и была названа моделью года.

Через год классический брак между пожилым миллиардером и бедной малышке без комплексов — распался. По причине смерти супруга. Все последующие годы вдова Анна Николь делила миллионы умершего с его пасынком и, надо сказать, все-таки отсудила их себе.

С 1994-года и начинается ее карьера в кино. Она появляется в эпизоде в образе сексапильной блондинки в фильме братьев Коэнов «Подручный Хадсакера», между прочим, номинированным на «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля. А затем в комедии с Лесли Нильсеном «Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад» (1994) в роли вожделенной Тани. Это была самая известная ее работа в кино.

26-летняя девушка так и не прошла испытание богатством, роскошью и славой. Она пила, употребляла наркотики и страдала булимией. То худела, то толстела до неприличных размеров. Впрочем, она смогла организовать на ТВ собственное ток-шоу, а также появилась в еще нескольких фильмах: «До крайнего предела» (1995), «Небоскреб» (1996), сериале «Салон Вероники» (1997-2000) и др. По сути, в конце девяностых Анна Николь уже окончила свою карьеру: снималась в рекламе средств для снижения веса, судилась.

В 2006 Анна Николь вышла замуж за своего адвоката Говарда К. Стерна, который помогал ей в процессе по делу о наследстве экс-супруга. В сентябре 2006 года у Анны Николь Смит родилась дочка. Через три дня после этого умер ее старший 20-летний сын. Предположительно, от передозировки наркотиками или антидепрессантами. Через несколько месяцев умерла и сама Анна Николь. Последний фильм с ее участием вышел на экране в 2007 году — комедия «Инопланетянки-нелегалы» о трех неземных «супергорячих малышках», которые прибывают на Землю, чтобы защитить планету от сил зла.

Оцените статью
Ivona.com.ua
Добавить комментарий