Оральный секс подарок для любимого

Оральный секс подарок для любимого

Каждая пара имеет свои секреты, как доставить удовольствие партнеру. Минет – ласкание мужских гениталий – наверняка приведет твоего любимого в полный восторг.

Ему понравится

Отношение мужчины к своему пенису совершенно особенное. Этот орган – его второе эго, его лучшая и любимая часть. Для него ласки полового органа – знак любви и безграничного доверия, доказательство того, что партнерша готова принять его целиком. Вот почему, если ты отказываешь своему другу в оральных ласках, для него это означает, что его отталкивают, отвергают, что его, грубо говоря, забраковали. Вероятнее всего, он втайне мечтает  о том, чтобы партнерша приласкала его любимого дружка. Самый верный способ узнать об этом – спросить его. Вряд ли девушка будет задавать такие деликатные вопросы малознакомому мужчине. Для разговоров на подобные “неудобные” темы  необходимо, чтобы между вами установились доверительные отношения. Оральные ласки применяются в моменты наибольшего влечения, когда, по свидетельствам влюбленных, их чувства “зашкаливают”, когда не существует преград в способах изъявления этих чувств. Хочется слиться с любимым каждой клеточкой своего естества. Вот тогда мужчина и женщина прибегают к наиболее сильным и интимным формам сексуального выражения – ко взаимным ласкам половых органов.

Долой предрассудки

Доставить своему мужчине удовольствие в виде орального секса или нет – решать партнерше. Если она еще не готова к подобному общению, мужчине настаивать, а тем более принуждать ее ни в коем случае не следует. Неискушенным женщинам претит мысль об оральном сексе из-за ложных представлений о чистоте половых органов. С этой точки зрения поцелуй в губы намного менее гигиеничен, чем ласки половых органов. В слюне находится множество опасных микробов, а между зубов часто застревают частицы пищи, которые разлагаются и являются питательной средой для вредных микроорганизмов. При условии соблюдения гигиены гениталии намного чище ротовой полости. К тому же, в области половых органов мужчины находятся железы, вырабатывающие феромоны – микрочастицы, привлекающие самку, то есть женщину, и призывающие ее  к продолжению рода. Запах интимных мест любимого мужчины дополнительно возбуждает партнершу.

Как это делается

Оральные ласки, или минет – блюдо, которое сложно испортить даже неопытной партнерше. Детородный орган можно целовать, облизывать, посасывать – в зависимости от фантазии и желаний женщины. Понаблюдав за реакцией возлюбленного, можно увидеть, какие ласки приносят ему наибольшее наслаждение. Процесс оральной  стимуляции напоминает сосание эскимо, только не нужно пытаться его кусать! Основное внимание следует уделить головке – это самое чувствительное место. Лучше придерживать член рукой – так можно избежать его “несанкционированного” проникновения вглубь. Проглатывать семя или нет – решает партнерша, хотя большинству мужчин нравится, когда женщина делает это. Как вариант можно принять “продукт” на тело, на руки или оставить стекать по “орудию страсти”. 

Оцените статью
Ivona.com.ua