Диаз и Круз встретятся снова?

Диаз и Круз встретятся снова?

Режиссёр Джеймс Мэнголд получил заказ снять романтическую комедию, которая раньше фигурировала под названиями Wichita и Trouble Man. По расчетам студии 20th Century Fox, главные роли должны сыграть Том Круз и Камерон Диаз.

Согласно сюжету, у главной героини проблемы с мужчинами, поэтому она всячески пытается искать свою вторую половину и даже с помощью свиданий вслепую. На одном из них она знакомится с таинственным красавцем, которого и должен сыграть Том Круз. Надо отметить, что никаких договоров с Диаз и Крузом пока не подписано – это всего лишь планы студии.

Джеймс Мэнголд уже совершенно точно примет участие в проекте. На его счету фильм “Прерванная жизнь”, за который Анджелина Джоли получила премию Оскар, а также романтическая комедия “Кейт и Лео”. Ну а последней картиной Мэнголда на сегодня стал вестерн “Поезд на Юму”.

Если Том Круз и Камерон Диаз согласятся на съёмки в этой безымянной комедии, то они второй раз встретятся на съёмочной площадке. Ранее актёры играли вместе в драме “Ванильное небо”.

На этой неделе Кэмерон Диаз подписала контракт на участие в фильме Swingles, а вот Том Круз флиртует с целым рядом картин и не уточняет, чем займётся в ближайшее время. 

Оцените статью
Ivona.com.ua