Уитни Хьюстон подала иск к мачехе

Уитни Хьюстон подала иск к мачехе

Американская певица Уитни Хьюстон подала ответный иск к своей мачехе Барбаре Хьюстон, чтобы взыскать с нее 1,6 миллиона долларов за оплату коммунальных услуг.

Не так давно, в декабре 2008 года Барбара Хьюстон подала в суд на Уитни, свою падчерицу. Барбара требовала вернуть деньги, которые остались от наследства отца.

Как все началось: после смерти Джона Хьюстона в 2003 году Уитни получила однин миллион долларов.  Но  723 тысячи из этого наследства были отложены на погашение кредита Джона Хьюстона, который приобрел особняк. После его смерти там проживает Барбара Хьюстон. По заверению адвокатов певицы, Уитни Хьюстон регулярно выплачивает кредит.

В своем иске мачеха исполнительницы потребовала отдать ей оставшиеся 267 тысяч долларов. В ответ на это Уитни Хьюстон предъявила свой иск, требуя взыскать с мачехи сумму коммунальных платежей за особняк, которые с 1987 года оплачивала певица.

Последний альбом Уитни Хьюстон “One Wish: The Holiday Album” вышел в 2003 году. С 2006 года регулярно появляется информация о пребывании исполнительницы в студии и ее работе над новым альбом, однако никаких данных о новых записях пока нет.

Оцените статью
Ivona.com.ua