Синтия Никсон выходит замуж за подругу

Синтия Никсон выходит замуж за подругу

Звезда фильма “Секс в большом городе” Синтия Никсон намерена вступить в брак со своей возлюбленной Кристиной Маринони. Пара уже обручена.

Об этом 43-летняя актриса, известная по роли Миранды Хоббс в “Сексе в большом городе”, объявила на ралли Love, Peace and Marriage Equality в поддержку однополых браков, проходившем в Нью-Йорке 17 мая.

Подруги собираются сыграть лесбийскую свадьбу в штате Вермонт, где разрешены однополые браки. В апреле пара обручилась, сообщает Reuters.

Никсон и Маринони встречаются около пяти лет. В прошлом году актриса заявляла, что женится на своей подруге, как только однополые браки будут легализованы.

“Думаю, мы поженимся, когда это будет легальным в Нью-Йорке. Я не хочу выходить замуж ради того, чтобы изобразить, что я вышла замуж. Мы хотим сделать это по-настоящему, фактически, легальным путем, так, чтобы это признавало государство”, – сказала она.

Синтия Никсон в 2003 году рассталась с мужем Дэнни Мозесом. У актрисы есть двое детей, которых она воспитывает вместе с Маринони.

Оцените статью
Ivona.com.ua
Добавить комментарий