Воплощение сексуальных грез – прибыльный бизнес

Воплощение сексуальных грез – прибыльный бизнес

На Западе уже несколько лет назад появились фирмы, которые предлагают исполнить самые изощренные фантазии клиента, причем с гарантией, что приключение не обернется кошмаром, а пройдет строго по заявленному сценарию.

Подобные конторы за определенную плату готовы исполнить практически любое желание заказчика, но для сомневающихся у экстрим-фирм всегда есть базовый набор сексуальных сценариев.

Самые популярные эротические игры в прайс-листе: секс в туалете самолета или под куполом парашюта, интимная встреча в застрявшем между этажами лифте или на пожарной лестнице, любовное приключение в вагонном купе. Нередко клиенты просят поставщиков услуг организовать им секс в вагоне метро или в офисе в разгар рабочего дня.

Если желания любовников идут вразрез с законами об общественном порядке, сотрудники фирмы искусственно создают реальную ситуацию. Например, для секса в метро у них есть специальный вагон, ритмично раскачивающийся, как настоящий поезд.

Нередко, чтобы удовлетворить желания изощренных клиентов, заказчикам приходится использовать в работе специально подготовленных актеров. Например, некоторые парочки хотят, чтобы в разгар любовных утех на пороге их гнездышка, как в анекдоте, возник муж-качок, неожиданно вернувшийся из командировки. Или чтобы на пике наслаждения друг другом под деревом в парке, в непосредственной близости от любовников возникла добропорядочная старушка, которая бы во всех красках объяснила секс-нарушителям, где нужно заниматься этим срамным делом.

Конечно, услуги подобных фирм доступны далеко не всем, ведь прейскурант даже на самые простые эротические фантазии начинается от 2 тысяч долларов. А что-нибудь экзотическое может обойтись в 10-20 тысяч “зеленых”. Но клиентов у фабрик эротических грез хоть отбавляй. Судя по всему, не за горами массовое появление подобных контор и на просторах СНГ.

Оцените статью
Ivona.com.ua