Причина распада ранних браков – низкая сексуальность молодых жен

Причина распада ранних браков – низкая сексуальность молодых жен

Нередко пары, вступившие в брак в возрасте от 18 до 23 лет, через некоторое время разводятся. Причиной непрочности ранних браков социологи склонны считать сексуальную дисгармонию.

Дело в том, что слишком молодые жены имеют низкий уровень сексуальности, в то время как их молодые мужья находятся на пике своей половой активности.

Сексология утверждает, что способность женщины в полном объеме наслаждаться сексом приходится на 27-30 лет. В этом возрасте молодая женщина может, как психологически, так и чисто физиологически, получать от интимного контакта с мужчиной максимум удовольствия. Но до достижения этой возрастной границы девушки в 75% случаев не могут достичь оргазма, а совсем молодые девушки до 20 лет вообще не могут ощутить, что такое секс и какие чувства от него можно испытать.

У мужчин дела обстоят наоборот – в 22-25 лет большинство из них познают все радости секса. Поэтому брак в этом возрасте со своей ровесницей во время медового месяца лишь ненадолго повышает уровень ее чувственности, после чего все возвращается в свои физиологические нормы – новоиспеченные жены не могут удовлетворить сексуальные запросы своих мужей в полной мере.

Из-за этого основной причиной разводов в парах, где супругам нет еще 25 лет, является низкий уровень сексуальности девушек. Молодые жены просто не могут угнаться за своими молодыми мужьями, независимо от темперамента.

Оцените статью
Ivona.com.ua
Добавить комментарий