Еда
Андалусийский гаспаччо
01
Это типично испанский холодный суп, в Испании существует большое количество вариантов гаспаччо, в каждом регионе свой способ приготовления, но основные
Ivona.com.ua
Еда
Вся правда о сковородках
05
Их сейчас великое множество. Однако не можешь же ты приобрести все! Чтобы определиться с выбором, воспользуйся подсказкой. По материалу изготовления сковороды
Ivona.com.ua
Еда
Модифицированный крахмал: не бойся!
06
У нас уже сложился негативный стереотип в отношении слова “модифицированный”. Услышав или прочитав его, мы сразу решаем, что продукт вреден.
Ivona.com.ua
Еда
Карвинг: резьба по… продуктам
09
Искусство карвинга ( kae-sa-lak по-тайски) насчитывает более 2000 лет и пришло в Тайланд из Китая в 1364 году. Король Phra Ruang объявил искусство национальным
Ivona.com.ua
Еда
Ягодная наливка
04
Сложность: легко. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 10 мин. Калорийность: 300 ккал. Ингредиенты: ягоды – сахар –
Ivona.com.ua
Еда
Самые дорогие напитки и еда
05
Иногда даже трудно представить суммы, которые тратят знатоки, например, на бутылку коллекционного вина. Самые дорогие Спиртные напитки Солодовый виски “
Ivona.com.ua
Еда
Груша
04
Фруктовое дерево семейства розоцветных, родственник яблок, миндаля и абрикоса. Груши обладают отличительной формой, кожура фруктов может быть желтой, коричневой
Ivona.com.ua
Еда
Пармезан
08
Итальянский твердый желтый острый сыр, напоминающий сыр Parmigiano-Reggiano – сыр, названный по имени провинций Парма и Реджо в Италии, где его производят.
Ivona.com.ua
Еда
Кулинарные секреты: молочные продукты
05
У каждой хозяйки есть свои секреты “работы” с продуктами. Молоко неслучайно рекомендуют включать в ежедневный рацион –
Ivona.com.ua